Photo | Description |
---|---|
![]() |
EdelzwickerArômes variés à dominante légèrement muscatée. A la dégustation, il est expressif, fruité avec une bonne persistance. Vin désaltérant qui peut se boire à l’apéritif (kir) ou avec les buffets campagnards, les pique-niques et les charcuteries. |
![]() |
Gewurztraminervin blanc à la robe soutenue, arôme fruité, parfait en apéritif, avec les cuisines exotiques, les fromages corsés et le dessert. |
![]() |
Pinot noirVin bio aux arômes de fruits rouges et notes de cerise. En bouche, il est fruité et reste sur une structure légère grâce à ses tanins fondus.Ce vin peut être bu avec les volailles rôties, les viandes rouges et agrémentera parfaitement les fromages. |
![]() |
RieslingVin sec au fruité délicat, bouquet fin avec des nuances florales ou minérales, à associer par excellence avec les crustacés, les poissons, les viandes blanches et bien sûr la choucroute. |