Photo | Description |
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Crémant d’Alsace brutPétillant, bulles légères, assemblage de plusieurs cépages (Pinot blanc, Riesling) équilibre subtil de la cuvée, élaborée selon la méthode traditionnelle. |
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Crémant d’Alsace RoséPétillant rosé, vinifié à partir du cépage pinot noir, apéritif raffiné, original, arômes qui rappellent les fruits rouges, délicieuse effervescence. |
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EdelzwickerArômes variés à dominante légèrement muscatée. A la dégustation, il est expressif, fruité avec une bonne persistance. Vin désaltérant qui peut se boire à l’apéritif (kir) ou avec les buffets campagnards, les pique-niques et les charcuteries. |
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Gewurztraminervin blanc à la robe soutenue, arôme fruité, parfait en apéritif, avec les cuisines exotiques, les fromages corsés et le dessert. |
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Jus de raisin BIO 1LJus de raisin BIO 1L |
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Pinot blancDélicat, frais et souple, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace. Ce Pinot Blanc, au nez de fruits jaunes et notes grillées, offre au palais un vin ample avec une finale persistante. |
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Pinot gris (ancienne appellation = Tokay)Frais et souple, grains nobles, trés aromatique, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace. |
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Pinot noirVin bio aux arômes de fruits rouges et notes de cerise. En bouche, il est fruité et reste sur une structure légère grâce à ses tanins fondus.Ce vin peut être bu avec les volailles rôties, les viandes rouges et agrémentera parfaitement les fromages. |
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RieslingVin sec au fruité délicat, bouquet fin avec des nuances florales ou minérales, à associer par excellence avec les crustacés, les poissons, les viandes blanches et bien sûr la choucroute. |