Photo | Description |
---|---|
Crémant d’Alsace brutPétillant, bulles légères, assemblage de plusieurs cépages (Pinot blanc, Riesling) équilibre subtil de la cuvée, élaborée selon la méthode traditionnelle. |
|
EdelzwickerArômes variés à dominante légèrement muscatée. A la dégustation, il est expressif, fruité avec une bonne persistance. Vin désaltérant qui peut se boire à l’apéritif (kir) ou avec les buffets campagnards, les pique-niques et les charcuteries. |
|
Gewurztraminervin blanc à la robe soutenue, arôme fruité, parfait en apéritif, avec les cuisines exotiques, les fromages corsés et le dessert. |
|
Gewurztraminer Cuvée PrestigeVin BIO de propriétaire , cuvée particulière issue de récolte sélective sur des côteaux spécifiques (granit), A boire avec apéritif, fromage ou dessert, se marie également avec la cuisine exotique |
|
MuscatMuscat bio qui propose un nez typé du cépage. Très expressif, on retrouve en bouche la même sensation que lorsqu’on croque dans le raisin frais. Ce vin se savoure en apéritif, en dessert avec un gâteau sec et accompagne idéalement les asperges. |
|
Pinot blancDélicat, frais et souple, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace. Ce Pinot Blanc, au nez de fruits jaunes et notes grillées, offre au palais un vin ample avec une finale persistante. |
|
Pinot gris (ancienne appellation = Tokay)Frais et souple, grains nobles, trés aromatique, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace. |
|
Pinot gris Cuvée PrestigeVin Bio de propriétaire aux arômes de noisettes grillées, pour apéritif, terrines, gibier.... |
|
Pinot noirVin bio aux arômes de fruits rouges et notes de cerise. En bouche, il est fruité et reste sur une structure légère grâce à ses tanins fondus.Ce vin peut être bu avec les volailles rôties, les viandes rouges et agrémentera parfaitement les fromages. |
|
Riesling PrestigeElles sont issues d'une récolte sélective et parcellaire de coteaux. Ces cuvées présentent ainsi une typicité marquée du terroir, complétée par une belle longueur en bouche et une finesse remarquable. Ce sont des vins de gastronomie. |
|
Rosé d'AlsaceCe Rosé à la robe saumonée offre au nez un mélange d'arômes de petits fruits rouges à dominante de framboises et groseilles. A la dégustation, ce vin est léger, fruité et très rafraichissant. |
|
Sylvanervin blanc d'Alsace BIO , frais et désaltérant, ..... coquillages, crustacés, poissons grillés |