Photo | Description |
---|---|
![]() |
Crémant d’Alsace brutPétillant, bulles légères, assemblage de plusieurs cépages (Pinot blanc, Riesling) équilibre subtil de la cuvée, élaborée selon la méthode traditionnelle. |
![]() |
Gewurztraminervin blanc à la robe soutenue, arôme fruité, parfait en apéritif, avec les cuisines exotiques, les fromages corsés et le dessert. |
![]() |
Jus de raisin BIO 1LJus de raisin BIO 1L |
![]() |
Pinot gris (ancienne appellation = Tokay)Frais et souple, grains nobles, trés aromatique, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace. |
![]() |
Pinot noirVin bio aux arômes de fruits rouges et notes de cerise. En bouche, il est fruité et reste sur une structure légère grâce à ses tanins fondus.Ce vin peut être bu avec les volailles rôties, les viandes rouges et agrémentera parfaitement les fromages. |