Photo | Description |
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Crémant d’Alsace brutPétillant, bulles légères, assemblage de plusieurs cépages (Pinot blanc, Riesling) équilibre subtil de la cuvée, élaborée selon la méthode traditionnelle. |
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EdelzwickerArômes variés à dominante légèrement muscatée. A la dégustation, il est expressif, fruité avec une bonne persistance. Vin désaltérant qui peut se boire à l’apéritif (kir) ou avec les buffets campagnards, les pique-niques et les charcuteries. |
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Gewurztraminervin blanc à la robe soutenue, arôme fruité, parfait en apéritif, avec les cuisines exotiques, les fromages corsés et le dessert. |
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Gewurztraminer Cuvée PrestigeVin BIO de propriétaire , cuvée particulière issue de récolte sélective sur des côteaux spécifiques (granit), A boire avec apéritif, fromage ou dessert, se marie également avec la cuisine exotique |
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Pinot gris (ancienne appellation = Tokay)Frais et souple, grains nobles, trés aromatique, il représente un juste milieu dans la gamme des vins d'Alsace. |
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Pinot gris Cuvée PrestigeVin Bio de propriétaire aux arômes de noisettes grillées, pour apéritif, terrines, gibier.... |
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Pinot noirVin bio aux arômes de fruits rouges et notes de cerise. En bouche, il est fruité et reste sur une structure légère grâce à ses tanins fondus.Ce vin peut être bu avec les volailles rôties, les viandes rouges et agrémentera parfaitement les fromages. |
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RieslingVin sec au fruité délicat, bouquet fin avec des nuances florales ou minérales, à associer par excellence avec les crustacés, les poissons, les viandes blanches et bien sûr la choucroute. |
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Rosé d'AlsaceCe Rosé à la robe saumonée offre au nez un mélange d'arômes de petits fruits rouges à dominante de framboises et groseilles. A la dégustation, ce vin est léger, fruité et très rafraichissant. |