Aide

Liste des produits (8)

Photo Description
cuir de fruits rouges

Les cuirs de fruits sont réalisés avec les fruits du champ. Ils sont épépinés et transformés en purée dans laquelle nous ajoutons un peu d’amande, et un peu de sucre (moins de 5%). Cette purée est ensuite déshydratée à basse température afin de garder un maximum de vitamine. Dans les sachets vous trouverez en mélange des cuirs à la framboise, myrtille, mure et cassis.

FRUIT INTENSE BIO : Mûre 320g

Confiture de Mûres et Aronia sans pépins allégée en sucres. Transformé par la conserverie de la forêt (77). Labélisée bio. Ingrédients : Petits fruits* 68% (mûres épépinées* 63,5%, aronia * 4.5%) sucre *, pectine de fruits. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Préparée avec 72g de fruits pour 100g de produit fini.

FRUIT INTENSE BIO : Myrtille 320g

Confiture de Myrtilles sans pépins allégée en sucres. Transformé par la Conserverie de la forêt (77). Labélisée bio. Ingrédients : Petits fruits* 69% (myrtilles* 65%, aronia * 4%), sucre*, pectine de fruits. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Préparé avec 62 g de fruits pour 100g de produit fini.

FRUIT INTENSE BIO Framboises- Cassis 320g

Confiture de framboises, cassis et aronia épépinée et allégé en sucres. Transformé avec la conserverie de la Forêt à Samois sur Seine (77). Celle-ci est labélisée bio. Ingrédients : Petits fruits épépiné* 68 % (framboises*44 %, cassis*23 %, aronia*4,5%), sucre*, pectine de fruits. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Préparé avec 72g de fruits pour 100g de produit fini.

sel herbes ail des ours bio

Ingrédients issus de l'agriculture biologique Sel de mer 70%, ail des ours Cette plante aromatique est cultivée sur place à la main.

Sels aux herbes - Ciboulette

Ingrédients issus de l'agriculture biologique Sel de mer 70%, ciboulette, ciboule Cette plante aromatique est cultivée sur place à la main.

Soupe - Butternut Potimarron Cumin

Ingrédients : Eau, courges* (Butternut* 27%, Potimarron* 2%), oignons*, échalions, riz*, huile de tournesol*, sel, bouillon de légumes*, poivre*,cumin*.

Tartinade à la courge-orange-gingembre

Courges kabocha de la ferme (57,2%), oignons, tomates, amandes, jus de citron, huile d'olive, jus d'orange, sucre, gingembre frais, zeste d'orange, ail, épices, sels, piment frais

Retour