Photo | Description |
---|---|
Chips de lentilles Curry Madras (bio)Ces chips de lentilles sont 70% moins grasses que des chips classiques. Fabriquées avec les lentilles bio du Fin Fermier. Sans huile de palme. Sans colorant. Sans conservateur |
|
Chips de lentilles thym et romarin (bio)Ces chips de lentilles sont 70% moins grasses que des chips classiques. Fabriquées avec les lentilles du Fin Fermier. Composition: farine de lentilles (42,4%), fécule de pommes de terre, huile de tournesol, tomate, basilic, persil, romarin (0,2%), thym du Languedoc (0,16%), sarriette, oignon, ail, origan |
|
JARRET DE PORC et SAUCISSE AUX LENTILLESJARRET DE PORC et SAUCISSE AUX LENTILLES |
|
LENTILLES CORAIL 300 GLes lentilles "CORAIL" sont obtenues en décortiquant les lentilles roses. Du fait qu'elles n'aient plus leur enveloppe, leur temps de cuisson est réduit à 10mn. Faciles à préparer, les lentilles corails se prêtent à toutes les fantaisies : en potages, en salades ou encore comme légume d’accompagnement. Elles se distinguent des autres lentilles par leur petit goût sucré. Elles offrent une agréa |
|
LENTILLES NOIRES BELUGA AB. |
|
LENTILLES ROSANA 400 GLes lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte. Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple. Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson). Les lentilles roses sont riches en gluc |
|
SAUTE D'AGNEAU AUX LENTILLESSAUTE D'AGNEAU AUX LENTILLES |