Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Chips de lentilles Curry Madras (bio)

Ces chips de lentilles sont 70% moins grasses que des chips classiques. Fabriquées avec les lentilles bio du Fin Fermier. Sans huile de palme. Sans colorant. Sans conservateur

Chips de lentilles thym et romarin (bio)

Ces chips de lentilles sont 70% moins grasses que des chips classiques. Fabriquées avec les lentilles du Fin Fermier. Composition: farine de lentilles (42,4%), fécule de pommes de terre, huile de tournesol, tomate, basilic, persil, romarin (0,2%), thym du Languedoc (0,16%), sarriette, oignon, ail, origan

Chips de lentilles Tomate et Paprika

Ces chips de lentilles sont 70% moins grasses que des chips classiques. Fabriquées avec les lentilles bio du Fin Fermier. Sans huile de palme. Sans colorant. Sans conservateur

GRAINES DE LIN DOREES - VRAC au KG

Les graines de lin sont reconnues pour leur richesse en oméga 3 et leur rôle bénéfique sur le transit intestinal. Les graines de lin dorées s'utilisent dans de nombreuses recettes. Elles peuvent être saupoudrées sur des salades, incorporées à une pâte à pain ou à une tarte, ou peuvent être mixées et mélangées à un yaourt ou à une sauce. Vous pouvez les faire tremper ou non avant leur utilisatio

HUILE DE CAMELINE 250 ML

L'huile de Cameline est naturellement très riche en Oméga 3. Elle possède de nombreuses vertus nutritionnelles (protection cardio-vasculaire, anti-rhumatismale). Elle est extraite en première pression à froid puis décantée naturellement. Sa saveur de légumes croquants mettra en valeur vos assaisonnements.

LENTILLES BELUGA 400 G

La lentille BELUGA, est souvent considérée comme la fine fleur des lentilles. Les graines sont noires, petites, bien rondes et lisses. Son goût unique, proche de la noisette et de la chataîgne, lui vaut tout naturellement son nom de "Caviar végétal". Comme les lentilles vertes, c'est un aliment complet très riche en protéines végétales, en fibres, en fer et sans gluten.

LENTILLES CORAIL - VRAC au KG

Les lentilles "CORAIL" sont obtenues en décortiquant les lentilles roses. Du fait qu'elles n'aient plus leur enveloppe, leur temps de cuisson est réduit à 10mn. Faciles à préparer, les lentilles corails se prêtent à toutes les fantaisies : en potages, en salades ou encore comme légume d’accompagnement. Elles se distinguent des autres lentilles par leur petit goût sucré. Elles offrent une agréa

LENTILLES CUISINEES A L'ANCIENNE 900 G

Issues de notre ferme, ces savoureuses lentilles sont cuisinées traditionnellement. Une recette riche en saveurs qui ravira les amateurs de plats de tradition. Riche en protéines, en fibres et en fer. Pratique et prêt à l'emploi. A consommer chaud ou froid.

LENTILLES ROSANA - VRAC au KG

Les lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte. Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple. Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson). Les lentilles roses sont riches en gluc

LENTILLES VERTES - VRAC au KG

Nos sols argilo-calcaires sont adaptés à la culture de la lentille laquelle est associée à la cameline pour son effet allélopathique. Très savoureuse et excellente tenue à la cuisson.

Mijotée de lentilles aux saucisses de volailles

De savoureuses lentilles mijotées avec de délicieuses saucisses de volailles de l'élevage de la Houssaye (Epaignes 27260). Riches en protéines végétales, en fer et en fibres, les lentilles sont un véritable aliment santé. Composition: lentilles vertes 36%, saucisses de volailles (canard 15,5%, poulet 15%, porc 15%), lardons, carottes, fond de volailles, sel, poivre.

QUINOA - VRAC au KG

Le Quinoa, une petite graine pleine de vertus. Comme les lentilles, le Quinoa blanc est cultivé dans nos champs au printemps et récolté à la fin de l'été. La graine de quinoa est riche en vitamines B, antioxydants, en minéraux et oligoéléments ( fer, cuivre, potassium, phosphore, manganèse...). Elle contient autant de fibres que les céréales complètes. La graine de quinoa est riche en protéines

SIROP DE SAFRAN 250 ML

Fabriqué à la ferme avec notre safran, ce sirop peut être utilisé de multiples façons pour apéritifs et cocktails de douceur avec ou sans alcool. Vous pouvez utiliser ce sirop avec du vin blanc sec, du crémant ou du champagne. Il pourra aussi aromatiser un cocktail à base de rhum ou tout simplement un bon jus de pomme. En Grèce, on le verse dans le café! En cuisine, vous pourrez l’utiliser

soupe de poireaux

légumes et ingrédients bio, composition: poireaux (85%), pdt (12%), huile de colza (1%), noix de muscade (1%), sel (1%) 44Kcal/100 gr

Tartinade n°2 Quinoa Safran-Citron vert (bio)

pour l'apéritif. Fabriqué avec le quinoa du Fin Fermier. Composition: Quinoa (30%), carottes (53%), safran, huile de colza, citron vert, ail, sel

Retour