Photo | Description |
---|---|
Billes de quinoa enrobé au chocolatGourmandise de quinoa, sous forme de billes enrobés de chocolat noir ou lait. |
|
Billes de quinoa soufflé natureGourmandise de billes de quinoa soufflé |
|
Chips de lentilles Curry Madras (bio)Ces chips de lentilles sont 70% moins grasses que des chips classiques. Fabriquées avec les lentilles bio du Fin Fermier. Sans huile de palme. Sans colorant. Sans conservateur |
|
Chips de lentilles thym et romarin (bio)Ces chips de lentilles sont 70% moins grasses que des chips classiques. Fabriquées avec les lentilles du Fin Fermier. Composition: farine de lentilles (42,4%), fécule de pommes de terre, huile de tournesol, tomate, basilic, persil, romarin (0,2%), thym du Languedoc (0,16%), sarriette, oignon, ail, origan |
|
Chips de lentilles Tomate et PaprikaCes chips de lentilles sont 70% moins grasses que des chips classiques. Fabriquées avec les lentilles bio du Fin Fermier. Sans huile de palme. Sans colorant. Sans conservateur |
|
Croquin's carotte cumin chanvreFabriqué à partir de notre Quinoa cultivé à la ferme, ces "Curly" fermiers sont addictifs !! Hyper croustillants, ils feront craquer les grands et les petits autour d'un apéro. Notre assaisonnement "Carotte, cumin et Chanvre" est original, savoureux et apprécié de tous. Riche en fibres, source de protéines, sans gluten, 100% végétal et diététique (-70% de matières grasses par rapport à des chip |
|
Curly de quinoa tomates-oignonFabriqué à partir de notre Quinoa cultivé à la ferme, ces "Curly" fermiers sont addictifs !! Hyper croustillants, ils feront craquer les grands et les petits autour d'un apéro. |
|
GRAINES DE LIN DOREES - VRAC au KGLes graines de lin sont reconnues pour leur richesse en oméga 3 et leur rôle bénéfique sur le transit intestinal. Les graines de lin dorées s'utilisent dans de nombreuses recettes. Elles peuvent être saupoudrées sur des salades, incorporées à une pâte à pain ou à une tarte, ou peuvent être mixées et mélangées à un yaourt ou à une sauce. Vous pouvez les faire tremper ou non avant leur utilisatio |
|
Huile de colza 500mlHuile de colza préparé par Yannick et Caroline Gambier |
|
Huile de tournesol Bio (500ml)Huile de tournesol AB 500ml |
|
LENTILLES BELUGA 400 GLa lentille BELUGA, est souvent considérée comme la fine fleur des lentilles. Les graines sont noires, petites, bien rondes et lisses. Son goût unique, proche de la noisette et de la chataîgne, lui vaut tout naturellement son nom de "Caviar végétal". Comme les lentilles vertes, c'est un aliment complet très riche en protéines végétales, en fibres, en fer et sans gluten. |
|
LENTILLES CORAIL - VRAC au KGLes lentilles "CORAIL" sont obtenues en décortiquant les lentilles roses. Du fait qu'elles n'aient plus leur enveloppe, leur temps de cuisson est réduit à 10mn. Faciles à préparer, les lentilles corails se prêtent à toutes les fantaisies : en potages, en salades ou encore comme légume d’accompagnement. Elles se distinguent des autres lentilles par leur petit goût sucré. Elles offrent une agréa |
|
LENTILLES CUISINEES A L'ANCIENNE 900 GIssues de notre ferme, ces savoureuses lentilles sont cuisinées traditionnellement. Une recette riche en saveurs qui ravira les amateurs de plats de tradition. Riche en protéines, en fibres et en fer. Pratique et prêt à l'emploi. A consommer chaud ou froid. |
|
LENTILLES ROSANA - VRAC au KGLes lentilles Rosana sont les plus précoces ! Ce sont elles qui ouvrent le bal… de la récolte. Elles sont très sucrées et très appréciées, en velouté par exemple. Elles se cuisinent , de multiples manières, comme les lentilles vertes et tiennent aussi bien la cuisson (à la différence des lentilles corail qui sont décortiquées et se délitent à la cuisson). Les lentilles roses sont riches en gluc |
|
LENTILLES VERTES - VRAC au KGNos sols argilo-calcaires sont adaptés à la culture de la lentille laquelle est associée à la cameline pour son effet allélopathique. Très savoureuse et excellente tenue à la cuisson. |
|
Mijotée de lentilles aux saucisses de volaillesDe savoureuses lentilles mijotées avec de délicieuses saucisses de volailles de l'élevage de la Houssaye (Epaignes 27260). Riches en protéines végétales, en fer et en fibres, les lentilles sont un véritable aliment santé. Composition: lentilles vertes 36%, saucisses de volailles (canard 15,5%, poulet 15%, porc 15%), lardons, carottes, fond de volailles, sel, poivre. |
|
QUINOA - VRAC au KGLe Quinoa, une petite graine pleine de vertus. Comme les lentilles, le Quinoa blanc est cultivé dans nos champs au printemps et récolté à la fin de l'été. La graine de quinoa est riche en vitamines B, antioxydants, en minéraux et oligoéléments ( fer, cuivre, potassium, phosphore, manganèse...). Elle contient autant de fibres que les céréales complètes. La graine de quinoa est riche en protéines |
|
SIROP DE SAFRAN 250 MLFabriqué à la ferme avec notre safran, ce sirop peut être utilisé de multiples façons pour apéritifs et cocktails de douceur avec ou sans alcool. Vous pouvez utiliser ce sirop avec du vin blanc sec, du crémant ou du champagne. Il pourra aussi aromatiser un cocktail à base de rhum ou tout simplement un bon jus de pomme. En Grèce, on le verse dans le café! En cuisine, vous pourrez l’utiliser |