Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
Caramel au beurre salé 220g

Fabrication artisanale. Ingrédients : sucre, crème fraiche, beurre 18%, sel de Guérande 0,5%, fleur de sel de Guérande 0,1%. A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Confiture extra de Cassis - 420g

Composition seulement 2 ingrédients: Purée de cassis Noir de Bourgogne cueillis à 10 mn de la maison sans traitement chimique et du sucre

Confiture extra de fraise 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : fraises, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Confiture extra de fraise rhubarbe 420g

Fabrication artisanale. Idéale pour vos petits déjeuners et goûters gourmand, sur du bon pain, des crêpes, ou dans du fromage blanc bien frais ! Ingrédients : fraises du Lot, rhubarbe, sucre.

Confiture extra de fruits rouges 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : framboise, cassis, myrtille, mure, groseille, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Confiture extra de reine-claude 420g

Fabrication artisanale.

Confiture fraise framboise

Ingrédients : fraise, framboise, sucre.

Confiture framboise/myrtille 420g

Ingrédients : framboise, myrtille sauvage, sucre.

Confiture myrtille cassis

Ingrédients : myrtille sauvage, purée de cassis, sucre.

Coulis de cassis 280g

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de cassis noir de Bourgogne, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Coulis de fraise - 280g

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Crème de marron 220g

Fabrication artisanale. Ingrédients : châtaignes du Veinazes (atelier collectif de collecte et d’épluchage « La bogue du Cantal ») récolte 2022, sucre de betterave BIO France, vanille.

Crème de marron 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : châtaignes du Veinazes (atelier collectif de collecte et d’épluchage « La bogue du Cantal ») récolte 2022, sucre de betterave BIO France, vanille.

Sirop de gentiane 1L

Fabrication artisanale. Ingrédients : sucre, infusion de racine de gentiane, eau. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Tartinade choco-noisette 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : chocolat, pate de noisette du Piémont, pralin artisanal, poudre de cacao maigre, huile de noisette.

Retour