Photo | Description |
---|---|
![]() |
Caramel au beurre salé 220gFabrication artisanale. Ingrédients : sucre, crème fraiche, beurre 18%, sel de Guérande 0,5%, fleur de sel de Guérande 0,1%. A conserver au réfrigérateur après ouverture. |
![]() |
Confiture extra de Cassis - 420gComposition seulement 2 ingrédients: Purée de cassis Noir de Bourgogne cueillis à 10 mn de la maison sans traitement chimique et du sucre |
![]() |
Confiture extra de fraise 420gFabrication artisanale. Ingrédients : fraises, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g. |
![]() |
Confiture extra de fraise rhubarbe 420gFabrication artisanale. Idéale pour vos petits déjeuners et goûters gourmand, sur du bon pain, des crêpes, ou dans du fromage blanc bien frais ! Ingrédients : fraises du Lot, rhubarbe, sucre. |
![]() |
Confiture extra de fruits rouges 420gFabrication artisanale. Ingrédients : framboise, cassis, myrtille, mure, groseille, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g. |
![]() |
Confiture extra de reine-claude 420gFabrication artisanale. |
![]() |
Confiture fraise framboiseIngrédients : fraise, framboise, sucre. |
![]() |
Confiture framboise/myrtille 420gIngrédients : framboise, myrtille sauvage, sucre. |
![]() |
Confiture myrtille cassisIngrédients : myrtille sauvage, purée de cassis, sucre. |
![]() |
Coulis de cassis 280gFabrication artisanale. Ingrédients : purée de cassis noir de Bourgogne, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire. |
![]() |
Coulis de fraise - 280gOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
![]() |
Crème de marron 220gFabrication artisanale. Ingrédients : châtaignes du Veinazes (atelier collectif de collecte et d’épluchage « La bogue du Cantal ») récolte 2022, sucre de betterave BIO France, vanille. |
![]() |
Crème de marron 420gFabrication artisanale. Ingrédients : châtaignes du Veinazes (atelier collectif de collecte et d’épluchage « La bogue du Cantal ») récolte 2022, sucre de betterave BIO France, vanille. |
![]() |
Sirop de gentiane 1LFabrication artisanale. Ingrédients : sucre, infusion de racine de gentiane, eau. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire. |
![]() |
Tartinade choco-noisette 420gFabrication artisanale. Ingrédients : chocolat, pate de noisette du Piémont, pralin artisanal, poudre de cacao maigre, huile de noisette. |