| Photo | Description |
|---|---|
|
Caramel au beurre salé 220gFabrication artisanale. Ingrédients : sucre, crème fraiche, beurre 18%, sel de Guérande 0,5%, fleur de sel de Guérande 0,1%. A conserver au réfrigérateur après ouverture. |
|
Compote pomme myrtilleIngrédients : purée de pomme Bio, purée de myrtille, sucre. |
|
Confiture abricot melon (série limitée)Ingrédients : abricot, melon, sucre. |
|
Confiture de myrtilles sauvages 420gFabrication artisanale. |
|
Confiture extra de fraise rhubarbe 420gFabrication artisanale. Idéale pour vos petits déjeuners et goûters gourmand, sur du bon pain, des crêpes, ou dans du fromage blanc bien frais ! Ingrédients : fraises du Lot, rhubarbe, sucre. |
|
Confiture extra de fruits rouges 420gFabrication artisanale. Ingrédients : framboise, cassis, myrtille, mure, groseille, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g. |
|
Confiture extra de pêche de vigne 420gFabrication artisanale. Ingrédients : pêches de vigne du Calvinet, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g. |
|
Crème de marron 220gFabrication artisanale. Ingrédients : châtaignes du Veinazes (atelier collectif de collecte et d’épluchage « La bogue du Cantal ») récolte 2022, sucre de betterave BIO France, vanille. |
|
Tartinade choco-noisette 420gFabrication artisanale. Ingrédients : chocolat, pate de noisette du Piémont, pralin artisanal, poudre de cacao maigre, huile de noisette. |