Aide

Liste des produits (24)

Photo Description
Caramel au beurre salé 220g

Fabrication artisanale. Ingrédients : sucre, crème fraiche, beurre 18%, sel de Guérande 0,5%, fleur de sel de Guérande 0,1%. A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Confiture de cerise noire - 220g

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale, très peu sucrée

Confiture de châtaigne 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : Châtaigne du Veinazes, sucre de betterave BIO.

Confiture de framboises 420g

Fabrication artisanale.

Confiture de myrtilles sauvages 420g

Fabrication artisanale.

Confiture extra d'abricot 420g

Fabrication artisanale. Confiture artisanale faite avec de la purée d'Abricot de Provence et préparée avec 90% de fruit pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g.

Confiture extra de Cassis - 420g

Composition seulement 2 ingrédients: Purée de cassis Noir de Bourgogne cueillis à 10 mn de la maison sans traitement chimique et du sucre

Confiture extra de fraise 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : fraises, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Confiture extra de fruits rouges 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : framboise, cassis, myrtille, mure, groseille, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Confiture framboise/myrtille 420g

Ingrédients : framboise, myrtille sauvage, sucre.

Confiture mandarine pain d'épices 220g

Ingrédients : jus de mandarine Corse, pain d'épices de Dijon, sucre de betterave BIO.

Coulis de cassis 280g

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de cassis noir de Bourgogne, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Coulis de fraise - 280g

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Coulis de framboise - 280g

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Coulis de myrtille 280g

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de myrtille, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Crème de cassis - 75cl

Ingrédients : cassis Noir de Bourgogne, feuilles de cassis, vin rouge de Bourgogne, alcool, sucre de betterave BIO.

Crème de marron 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : châtaignes du Veinazes (atelier collectif de collecte et d’épluchage « La bogue du Cantal ») récolte 2022, sucre de betterave BIO France, vanille.

Pâte de fruit myrtille sauvage marrons confits - 120g

Ingrédients : purée de myrtilles sauvages, sucre de betterave BIO France, sirop de glucose, pectine, marrons confits.

Pâtes de fruit Framboise 120g

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de framboise, sucre, pectine. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Pâtes de fruit myrtille - 120g

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Sirop de fraise 1l

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Sirop de mûre - 1l

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale.

Sucette à la myrtille

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de myrtille sauvage, sucre de betterave France, sirop de glucose. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Tartinade choco-noisette 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : chocolat, pate de noisette du Piémont, pralin artisanal, poudre de cacao maigre, huile de noisette.

Retour