Photo | Description |
---|---|
Caramel au beurre salé 220gFabrication artisanale. Ingrédients : sucre, crème fraiche, beurre 18%, sel de Guérande 0,5%, fleur de sel de Guérande 0,1%. A conserver au réfrigérateur après ouverture. |
|
Confiture de framboises 420gFabrication artisanale. |
|
Confiture de myrtilles sauvages 420gFabrication artisanale. |
|
Confiture extra d'abricot 420gFabrication artisanale. Confiture artisanale faite avec de la purée d'Abricot de Provence et préparée avec 90% de fruit pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g. |
|
Confiture extra de Cassis - 420gComposition seulement 2 ingrédients: Purée de cassis Noir de Bourgogne cueillis à 10 mn de la maison sans traitement chimique et du sucre |
|
Confiture extra de fraise 420gFabrication artisanale. Ingrédients : fraises, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g. |
|
Confiture extra de fruits rouges 420gFabrication artisanale. Ingrédients : framboise, cassis, myrtille, mure, groseille, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g. |
|
Coulis d'abricot 280gFabrication artisanale. A partir d'abricots de Provence. |
|
Coulis de cassis 280gFabrication artisanale. Ingrédients : purée de cassis noir de Bourgogne, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire. |
|
Coulis de fraise - 280gOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Coulis de framboise - 280gOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Coulis de myrtille 280gFabrication artisanale. Ingrédients : purée de myrtille, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire. |
|
Pâte de fruit myrtille sauvage marrons confits - 120gIngrédients : purée de myrtilles sauvages, sucre de betterave BIO France, sirop de glucose, pectine, marrons confits. |
|
Pâtes de fruit Framboise 120gFabrication artisanale. Ingrédients : purée de framboise, sucre, pectine. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire. |
|
Pâtes de fruit myrtille - 120gOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Sirop de cassis - 1lOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Sirop de citronSirop à base de jus de citron bio et sucre |
|
Sirop de fraise 1lOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Sirop de myrtille - 1lOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Tartinade choco-noisette 420gFabrication artisanale. Ingrédients : chocolat, pate de noisette du Piémont, pralin artisanal, poudre de cacao maigre, huile de noisette. |
|
Vinaigre à la pulpe de framboise - 25clOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |