Aide

Liste des produits (21)

Photo Description
Caramel au beurre salé 220g

Fabrication artisanale. Ingrédients : sucre, crème fraiche, beurre 18%, sel de Guérande 0,5%, fleur de sel de Guérande 0,1%. A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Confiture de framboises 420g

Fabrication artisanale.

Confiture de myrtilles sauvages 420g

Fabrication artisanale.

Confiture extra d'abricot 420g

Fabrication artisanale. Confiture artisanale faite avec de la purée d'Abricot de Provence et préparée avec 90% de fruit pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g.

Confiture extra de Cassis - 420g

Composition seulement 2 ingrédients: Purée de cassis Noir de Bourgogne cueillis à 10 mn de la maison sans traitement chimique et du sucre

Confiture extra de fraise 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : fraises, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Confiture extra de fruits rouges 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : framboise, cassis, myrtille, mure, groseille, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Coulis d'abricot 280g

Fabrication artisanale. A partir d'abricots de Provence.

Coulis de cassis 280g

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de cassis noir de Bourgogne, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Coulis de fraise - 280g

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Coulis de framboise - 280g

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Coulis de myrtille 280g

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de myrtille, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Pâte de fruit myrtille sauvage marrons confits - 120g

Ingrédients : purée de myrtilles sauvages, sucre de betterave BIO France, sirop de glucose, pectine, marrons confits.

Pâtes de fruit Framboise 120g

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de framboise, sucre, pectine. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Pâtes de fruit myrtille - 120g

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Sirop de cassis - 1l

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Sirop de citron

Sirop à base de jus de citron bio et sucre

Sirop de fraise 1l

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Sirop de myrtille - 1l

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Tartinade choco-noisette 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : chocolat, pate de noisette du Piémont, pralin artisanal, poudre de cacao maigre, huile de noisette.

Vinaigre à la pulpe de framboise - 25cl

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Retour