Photo | Description |
---|---|
Caramel au beurre salé 220gFabrication artisanale. Ingrédients : sucre, crème fraiche, beurre 18%, sel de Guérande 0,5%, fleur de sel de Guérande 0,1%. A conserver au réfrigérateur après ouverture. |
|
Confiture de framboises 420gFabrication artisanale. |
|
Confiture de myrtilles sauvages 420gFabrication artisanale. |
|
Confiture extra d'abricot 420gFabrication artisanale. Confiture artisanale faite avec de la purée d'Abricot de Provence et préparée avec 90% de fruit pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g. |
|
Confiture extra de Cassis - 420gComposition seulement 2 ingrédients: Purée de cassis Noir de Bourgogne cueillis à 10 mn de la maison sans traitement chimique et du sucre |
|
Confiture extra de fraise 420gFabrication artisanale. Ingrédients : fraises, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g. |
|
Confiture extra de pêche de vigne 420gFabrication artisanale. Ingrédients : pêches de vigne du Calvinet, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g. |
|
Coulis de cassis 280gFabrication artisanale. Ingrédients : purée de cassis noir de Bourgogne, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire. |
|
Coulis de framboise - 280gOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Coulis de myrtille 280gFabrication artisanale. Ingrédients : purée de myrtille, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire. |
|
Gelée de coing 220gFabrication artisanale. Ingrédients : jus de coing, sucre, pectine. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g. |
|
Sirop de cassis - 1lOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Sirop de fraise 1lOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Sirop de mûre - 1lOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale. |
|
Tartinade choco-noisette 220gFabrication artisanale. Ingrédients : chocolat, pate de noisette du Piémont, pralin artisanal, poudre de cacao maigre, huile de noisette. |
|
Vinaigre à la pulpe de framboise - 25clOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |
|
Vinaigre à la pulpe de myrtille - 25clOrigine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale |