Aide

Liste des produits (17)

Photo Description
Caramel au beurre salé 220g

Fabrication artisanale. Ingrédients : sucre, crème fraiche, beurre 18%, sel de Guérande 0,5%, fleur de sel de Guérande 0,1%. A conserver au réfrigérateur après ouverture.

Confiture de framboises 420g

Fabrication artisanale.

Confiture de myrtilles sauvages 420g

Fabrication artisanale.

Confiture extra d'abricot 420g

Fabrication artisanale. Confiture artisanale faite avec de la purée d'Abricot de Provence et préparée avec 90% de fruit pour 100g de produit fini. Teneur totale en sucre: 60g pour 100g.

Confiture extra de Cassis - 420g

Composition seulement 2 ingrédients: Purée de cassis Noir de Bourgogne cueillis à 10 mn de la maison sans traitement chimique et du sucre

Confiture extra de fraise 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : fraises, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Confiture extra de pêche de vigne 420g

Fabrication artisanale. Ingrédients : pêches de vigne du Calvinet, sucre. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Coulis de cassis 280g

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de cassis noir de Bourgogne, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Coulis de framboise - 280g

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Coulis de myrtille 280g

Fabrication artisanale. Ingrédients : purée de myrtille, sucre. Préparé avec plus de 80% de pulpe de fruit pour 100 g. Teneur totale en sucre : 30g pour 100g. Origine : Cantal, Corrèze, Haute-Loire.

Gelée de coing 220g

Fabrication artisanale. Ingrédients : jus de coing, sucre, pectine. Préparée avec 90% de fruits pour 100 gr de produit fini. Teneur totale en sucre : 60g pour 100g.

Sirop de cassis - 1l

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Sirop de fraise 1l

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Sirop de mûre - 1l

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale.

Tartinade choco-noisette 220g

Fabrication artisanale. Ingrédients : chocolat, pate de noisette du Piémont, pralin artisanal, poudre de cacao maigre, huile de noisette.

Vinaigre à la pulpe de framboise - 25cl

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Vinaigre à la pulpe de myrtille - 25cl

Origine du Cantal, Corrèze, Haute-Loire - Fabrication artisanale

Retour