Photo | Description |
---|---|
![]() |
Boeuf - Bolognaise de boeuf (500g)Ingrédients : bœuf (40%), tomate, fumet, oignon, amidon modifié, ail, sel, poivre |
![]() |
Boeuf - Bourguignon (500g)Ingrédients : Boeuf (45%), lardons, carotte, oignons, champignons, vin rouge, sel, poivre |
![]() |
BOEUF - Côte de boeufLa côte de bœuf est un morceau de découpe du bœuf. |
![]() |
BOEUF - Cœur - SOUS VIDE (env. 150g). |
![]() |
Boeuf - Gîte NerveuxPièce incontournable pour vos pots-au-feu. Morceau gélatineux issu du jarret arrière qui donnera à vos plats une belle onctuosité. À bouillir. |
![]() |
BOEUF - Hampe - SOUS VIDE (env. 150g )La hampe est un morceau de viande situé sur le quartier arrière de l'animal dans une découpe à la française. |
![]() |
BOEUF - Merguez 100% pur bœuf - SOUS VIDE (env. 1kg). |
![]() |
BOEUF - Os à moelle - SOUS VIDE (env. 1kg). |
![]() |
Boeuf - Rillettes (180g)
|
![]() |
Boeuf - Rillettes pruneaux Armaniac (180g)
|
![]() |
Boeuf - Rôti TrancheDécoupé dans la part la plus tendre de la tranche de boeuf ce rôti est le plat simple et idéal des tables familiales. Il s'apprécie particulièrement servi froid avec moutarde ou mayonnaise. |
![]() |
BOEUF - Saucisses 100% pur bœuf - SOUS VIDE (env. 1kg) |
![]() |
BOEUF - Steacks hachés - barquette de 4 (env. 500g) |
![]() |
BOEUF - SteakSecond morceau noble du bœuf se situe tout contre le filet. Il s'en distingue par sa forme, sa texture, sa tendreté et son goût. |
![]() |
Boeuf - Terrine de bœuf à l'Armaniac
|
![]() |
Boeuf - Terrine de bœuf à l'échaloteIngrédients : Bœuf (77%), lait (15%), œuf (8%), échalote (5%), sel, armagnac Sulfite, poivre, 4 épices |
![]() |
Boeuf - Terrine de bœuf au piment d'espeletteIngrédients : Bœuf (77%), lait (15%), œuf (8%), échalote, sel, armagnac, piment d'espelette (3%), poivre, 4 épices |
![]() |
Boeuf - Tripes cuisinées (500g)
|