| Photo | Description |
|---|---|
|
cancoillote à l'ail |
|
cancoillote naturepot de 240 grammes |
|
cancoillote vin du jurapot 240 grammes |
|
FBC Comté doux 500gFBC Comté 6/9 mois Le lait, provenant exclusivement du secteur de Chapelle des Bois, est livré matin et soir à la fruitière où il bénéficie de toute l'attention des trois fromagers pour vous fournir des fromages bio de qualité dont deux Appellation d'Origine Protégée La fabrication a lieu tous les matins dans les grandes cuves en cuivre de l'atelier et l'affinage se fait dans nos caves* s |
|
FBC Comté fruité 500 gFBC Comté 11/13 mois Le lait, provenant exclusivement du secteur de Chapelle des Bois, est livré matin et soir à la fruitière où il bénéficie de toute l'attention des trois fromagers pour vous fournir des fromages bio de qualité dont deux Appellation d'Origine Protégée. La fabrication a lieu tous les matins dans les grandes cuves en cuivre de l'atelier et l'affinage se fait dans nos caves* sur d |
|
FBC fromage raclette au poivre 500 gFBC fromage raclette au poivre 500g |
|
FBC Morbier affiné 500 gFBC Morbier lait cru, minimum 90 jours Le lait, provenant exclusivement du secteur de Chapelle des Bois, est livré matin et soir à la fruitière où il bénéficie de toute l'attention des trois fromagers pour vous fournir des fromages bio de qualité dont deux Appellation d'Origine Protégée La fabrication a lieu tous les matins dans les grandes cuves en cuivre de l'atelier et l'affinage se fa |
|
FBC Morbier jeune 500 gFBC Morbier mini 45 jours Le lait, provenant exclusivement du secteur de Chapelle des Bois, est livré matin et soir à la fruitière où il bénéficie de toute l'attention des trois fromagers pour vous fournir des fromages bio de qualité dont deux Appellation d'Origine Protégée La fabrication a lieu tous les matins dans les grandes cuves en cuivre de l'atelier et l'affinage se fait dans nos caves* s |
|
FBC Raclette 500gFBC fromage à raclette minimum 30 jours. Le lait, provenant exclusivement du secteur de Chapelle des Bois, est livré matin et soir à la fruitière où il bénéficie de toute l'attention des trois fromagers pour vous fournir des fromages bio de qualité dont deux Appellation d'Origine Protégée La fabrication a lieu tous les matins dans les grandes cuves en cuivre de l'atelier et l'affinage se |
|
FBC raclette cumin 500 gFBC fromage raclette au cumin 500g |
|
FBC Tomme 500gFBC Tomme de pays minimum 120 jours .Le lait, provenant exclusivement du secteur de Chapelle des Bois, est livré matin et soir à la fruitière où il bénéficie de toute l'attention des trois fromagers pour vous fournir des fromages bio de qualité dont deux Appellation d'Origine Protégée La fabrication a lieu tous les matins dans les grandes cuves en cuivre de l'atelier et l'affinage se fait |
|
FRETfret |
|
Mont- d'or mini 500gpot de 500 grammes |
|
Mont- d'or moyen 800gpot de 800 g |
|
raclette ail des oursraclette ail des ours morceau environ 500g |