Photo | Description |
---|---|
FARINE DE BLE T65 25KGSLe + Produit La farine type 65 (T65) dite blanche ou pure est utilisable en pâtisserie et dans la fabrication du pain |
|
Farine T65farine bio blanche, plus raffinée |
|
Farine T80farine semi-complète |
|
FEVES DECORTIQUEESLa fève est une variété ancienne. Cultivée et séchée par les hommes, la fèves sauvage a disparu. La fève décortiquée se cuit plus rapidement que la fève non décortiquée. Elle se prépare en soupe, en purée, en salade assaisonnée d'épices et d'huile d'olive. Elle possède des qualités nutritives intéressantes |
|
HARICOTS BLANCS GOURMETSHaricots biologiques cultivés dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32 |
|
HARICOTS COCO BLANCSLe petit haricot coco blanc est la star du fameux cassoulet mais vous pourrez également le déguster en salade, en accompagnement d'un poisson ou en purée. |
|
HARICOTS ROUGESHaricots biologiques cultivés dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32). |
|
LENTILLES BLONDESLentilles cultivées dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32). |
|
Lentilles corail bioLentilles cultivées dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32). |
|
LENTILLES VERTES BIOLOGIQUESLentilles vertes biologiques cultivées dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32) |
|
LIN BRUNLin biologique cultivé dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32). |
|
MAÏS POPCORN BIOLOGIQUEMaïs cultivé dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32) |
|
POIS CHICHESPois chiches biologiques cultivés dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32). |
|
POIS VERTS CASSES VRACPOIS VERTS CASSES VRAC. Conseils d'utilisation : Les Pois Cassés font de délicieuses purées ou soupes. Accompagnés de riz complet et divers légumes cuits et épicés à l'indienne (curcuma, cumin ou garam massala) vous obtiendrez un met nutritif car équilibré et pourvu en protéines complètes. |
|
TOURNESOL DECORTIQUELes graines oléagineuses: du goût et du plaisir en même temps ! Un petit gôut herbacé très agréable: un régal pour les papilles tout au long de la journée. |