Aide

Liste des produits (15)

Photo Description
FARINE DE BLE T65 25KGS

Le + Produit La farine type 65 (T65) dite blanche ou pure est utilisable en pâtisserie et dans la fabrication du pain

Farine T65

farine bio blanche, plus raffinée

Farine T80

farine semi-complète

FEVES DECORTIQUEES

La fève est une variété ancienne. Cultivée et séchée par les hommes, la fèves sauvage a disparu. La fève décortiquée se cuit plus rapidement que la fève non décortiquée. Elle se prépare en soupe, en purée, en salade assaisonnée d'épices et d'huile d'olive. Elle possède des qualités nutritives intéressantes

HARICOTS BLANCS GOURMETS

Haricots biologiques cultivés dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32

HARICOTS COCO BLANCS

Le petit haricot coco blanc est la star du fameux cassoulet mais vous pourrez également le déguster en salade, en accompagnement d'un poisson ou en purée.

HARICOTS ROUGES

Haricots biologiques cultivés dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32).

LENTILLES BLONDES

Lentilles cultivées dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32).

Lentilles corail bio

Lentilles cultivées dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32).

LENTILLES VERTES BIOLOGIQUES

Lentilles vertes biologiques cultivées dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32)

LIN BRUN

Lin biologique cultivé dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32).

MAÏS POPCORN BIOLOGIQUE

Maïs cultivé dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32)

POIS CHICHES

Pois chiches biologiques cultivés dans les départements du Gers, du Tarn-et-Garonne et départements limitrophes sur des parcelles sélectionnées. L’unité de stockage et de conditionnement est située au cœur de la zone de production à Monfort (32).

POIS VERTS CASSES VRAC

POIS VERTS CASSES VRAC. Conseils d'utilisation : Les Pois Cassés font de délicieuses purées ou soupes. Accompagnés de riz complet et divers légumes cuits et épicés à l'indienne (curcuma, cumin ou garam massala) vous obtiendrez un met nutritif car équilibré et pourvu en protéines complètes.

TOURNESOL DECORTIQUE

Les graines oléagineuses: du goût et du plaisir en même temps ! Un petit gôut herbacé très agréable: un régal pour les papilles tout au long de la journée.

Retour