Aide

Liste des produits (6)

Photo Description
riz complet rouge IGP en 1kg

Riz complet (qui a gardé son enveloppe). Plus nutritif qu'un riz normal. Contient plus de vitamines et de protéines. Reste craquant et ferme. Se dénote par son petit goût de noisette. Peut se déguster en plat, en accompagnement de viandes ou poissons, et même en salade. Précuit dans un bain de vapeur d'eau, il se cuit en 18 - 20 mn.

riz étuvé IGP en 1kg

Riz blanc précuit dans un bain de vapeur d'eau avec sa cosse. Débarrassé de son amidon, il ne colle pas, se cuisine plus facilement, cuit plus rapidement (10 mn). N'étant pas dénaturé de son goût, il se cuisine seul, en accompagnement de viandes, en plat, poissons,…

riz long blanc parfumé IGP en 1kg

Riz délicat en bouche, et à la cuisson (ne pas le laisser seul à la cuisson, pensez à le tourner de temps en temps). Variété naturelle aux notes florales. Il se consomme nature avec un filet d'huile d'olive ou beurre, afin de savourer toute sa délicatesse ou en accompagnement de plats, de viandes, de poissons. Respecter les temps de cuisson.

riz complet étuvé IGP en 1kg

Riz complet (qui a gardé son enveloppe). Contient plus de vitamines et de protéines qu'un riz blanc. Reste ferme et craquant. Précuit dans un bain de vapeur d'eau, son temps de cuisson est réduit. Se cuisine seul, ou en accompagnement de viandes/poissons.

riz long blang en 1kg IGP

Cuisson créole : 1 volume de riz pour 10 volumes d'eau bouillante

riz rond risotto IGP en 500g

Riz à grain rond. Parfait pour les risottos, desserts car il colle plus qu’un riz long (plus d’amidon)

Retour