| Photo | Description |
|---|---|
|
Crémant d’Alsace Brut Rosé - BIO - 75 cLVin effervescent rosé BIO de la Maison Paul Gaschy. Ce Crémant, élaboré à partir du seul cépage Pinot Noir, présente une robe rose pâle aux reflets lumineux. Ses bulles sont fines et persistantes. Le nez est flatteur, frais et élégant. Il développe des notes fruitées typiques du Pinot Noir. La bouche est franche, souple et harmonieuse. Servi à une température de 5 à 7°C, ce Crémant d’Alsace Bru |
|
Crémant d’Alsace Extra Brut - BIO - 75 cLVin effervescent blanc BIO de la Maison Paul Gaschy. Il est issu d’un assemblage de Pinot blanc (4%), Pinot gris (6 %), Chardonnay (6%) et Pinot Auxerrois (84%). Il est non dosé (pas d’ajout de sucre au dégorgement). Se boit frais (5 à 7 °C) à l’apéritif (tel quel ou en kir royal) ou tout au long d’un repas. |
|
Jus de raisin - BIO - 1LJus de raisin biologique d'Alsace |
|
Pinot Gris 2023 - BIO - 75 cl - SecVin d'Alsace BIO de la Maison Paul Gaschy. Nez très typé, agréable et flatteur, mêlant des notes fumées, toastées et florales. En bouche, ce Pinot gris est très élégant, sec et souple à la fois. Ce vin s’appréciera en apéritif avec du sucré ou du salé, mais aussi avec les entrées, les terrines, les viandes blanches (chaudes ou froides), le poisson fumé, un risotto aux champignons. Vin sec |
|
Riesling 2022 - BIO - 75 cl - SecVin d'Alsace BIO de la Maison Paul Gaschy. Le nez est puissant, aux notes fumées et beurrées. Ce vin sec présente une belle matière, dense et intense. La finale est persistante et gourmande. Compagnon idéal des fruits de mer, des poissons grillés, des viandes blanches, d’un plat d’escargots, de la choucroute et de la gastronomie alsacienne en général. Vin sec |