Photo | Description |
---|---|
Brises de châtaigne sèche - 500gChâtaigne sèche à cuisiner comme du riz ou des légumineuses. A consommer en légumes, en potage ou avec des viandes en sauce. |
|
Châtaignes fraîches - VRAC - au kiloVariété bouche-rouge, très bonne gustativement, aisée à éplucher et d’une remarquable conservation. Gros calibre, autour de 50 à 60 fruits au kg. |
|
Crème de châtaigne allégée en sucre - 250gBeaucoup plus subtile en saveur grâce à son faible taux de sucre (40% sur le produit fini). Pour les usages ordinaires ou en sucré/salé. |
|
Crème de châtaigne chocolat noisette (Castanella) - 250gAssociation parfaite de la châtaigne, du chocolat et de la noisette. 60% de sucre sur le produit fini. |
|
Crème de châtaigne vanillée - 250gPlus gourmande avec la douceur apportée par une pointe de vanille de Madagascar (0,1%). 58% de sucre sur le produit fini. |
|
Farine de châtaigne - 450gSans gluten, à utiliser seule ou en mélange pour son goût et ses qualités nutritionnelles. |
|
Marrons au naturel - 240gLes plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif. |
|
Purée de châtaigne - 400gPurée nature pour toutes les préparations sucrées et salées. |
|
Semoule de châtaigne - 400gMélangée avec du blé dur pour une nouvelle possibilité d’utiliser la châtaigne au quotidien dans un repas vite préparé ! |