| Photo | Description | 
|---|---|
|   | Châtaignes fraîches - VRAC - au kiloVariété bouche-rouge, très bonne gustativement, aisée à éplucher et d’une remarquable conservation. Gros calibre, autour de 50 à 60 fruits au kg. | 
|   | Crème de châtaigne chocolat noisette (Castanella) - 360gAssociation parfaite de la châtaigne, du chocolat et de la noisette. 60% de sucre sur le produit fini. | 
|   | Crème de châtaigne nature - 250gCrème de châtaigne classique, simplement des châtaignes du sucre de canne et de l’eau. 58% de sucre sur le produit fini. | 
|   | Crème de châtaigne vanillée - 250gPlus gourmande avec la douceur apportée par une pointe de vanille de Madagascar (0,1%). 58% de sucre sur le produit fini. | 
|   | Farine de châtaigne - 450gSans gluten, à utiliser seule ou en mélange pour son goût et ses qualités nutritionnelles. | 
|   | Marrons au naturel - 430gLes plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif. | 
|   | Purée de châtaigne - 400gPurée nature pour toutes les préparations sucrées et salées. | 
|   | Purée de pomme et châtaigne - 330gLe mariage des deux fruits d’automne et paysans par excellence ! Délicieuse en dessert ou au gouter, seule ou accompagnée. A sucrer selon l’envie de chacun. | 
|   | Semoule de châtaigne - 400gMélangée avec du blé dur pour une nouvelle possibilité d’utiliser la châtaigne au quotidien dans un repas vite préparé ! |