Photo | Description |
---|---|
Brises de châtaigne sèche - 500gChâtaigne sèche à cuisiner comme du riz ou des légumineuses. A consommer en légumes, en potage ou avec des viandes en sauce. |
|
Crème de châtaigne aux éclats de noix - 250gSubtil mélange de la châtaigne et son voisin Isérois : la noix de Grenoble. Doux et croquant à souhait ! 58% de sucre sur le produit fini |
|
Crème de châtaigne nature - 250gCrème de châtaigne classique, simplement des châtaignes du sucre de canne et de l’eau. 58% de sucre sur le produit fini. |
|
Crème de châtaigne vanillée - 250gPlus gourmande avec la douceur apportée par une pointe de vanille de Madagascar (0,1%). 58% de sucre sur le produit fini. |
|
Farine de châtaigne - 450gSans gluten, à utiliser seule ou en mélange pour son goût et ses qualités nutritionnelles. |
|
Marrons au naturel - 240gLes plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif. |
|
Purée de châtaigne - 400gPurée nature pour toutes les préparations sucrées et salées. |
|
Semoule de châtaigne - 400gMélangée avec du blé dur pour une nouvelle possibilité d’utiliser la châtaigne au quotidien dans un repas vite préparé ! |