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Châtaignes fraîches - VRAC - au kiloVariété bouche-rouge, très bonne gustativement, aisée à éplucher et d’une remarquable conservation. Gros calibre, autour de 50 à 60 fruits au kg. |
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Crème de châtaigne aux éclats de noix - 250gSubtil mélange de la châtaigne et son voisin Isérois : la noix de Grenoble. Doux et croquant à souhait ! 58% de sucre sur le produit fini |
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Crème de châtaigne chocolat noisette (Castanella) - 360gAssociation parfaite de la châtaigne, du chocolat et de la noisette. 60% de sucre sur le produit fini. |
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Crème de châtaigne nature - 360gCrème de châtaigne classique, simplement des châtaignes du sucre de canne et de l’eau. 58% de sucre sur le produit fini. |
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Crème de châtaigne vanillée - 250gPlus gourmande avec la douceur apportée par une pointe de vanille de Madagascar (0,1%). 58% de sucre sur le produit fini. |
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Farine de châtaigne - 450gSans gluten, à utiliser seule ou en mélange pour son goût et ses qualités nutritionnelles. |
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Marrons au naturel - 240gLes plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif. |
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Marrons au naturel - 430gLes plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif. |
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Velouté de potimarron et châtaigne - 700gLe repas typique des soirées de fins d’années. Vite servi pour réchauffer les corps et les cœurs ! Non salé pour respecter les gouts de tous |