Photo | Description |
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Crème de châtaigne allégée en sucre - 250gBeaucoup plus subtile en saveur grâce à son faible taux de sucre (40% sur le produit fini). Pour les usages ordinaires ou en sucré/salé. |
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Crème de châtaigne aux éclats de noix - 250gSubtil mélange de la châtaigne et son voisin Isérois : la noix de Grenoble. Doux et croquant à souhait ! 58% de sucre sur le produit fini |
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Crème de châtaigne nature - 250gCrème de châtaigne classique, simplement des châtaignes du sucre de canne et de l’eau. 58% de sucre sur le produit fini. |
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Crème de châtaigne nature - 360gCrème de châtaigne classique, simplement des châtaignes du sucre de canne et de l’eau. 58% de sucre sur le produit fini. |
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Crème de châtaigne vanillée - 250gPlus gourmande avec la douceur apportée par une pointe de vanille de Madagascar (0,1%). 58% de sucre sur le produit fini. |
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Farine de châtaigne - 450gSans gluten, à utiliser seule ou en mélange pour son goût et ses qualités nutritionnelles. |
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Marrons au naturel - 240gLes plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif. |
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Marrons au naturel - 430gLes plus belles châtaignes conservées après épluchage et mises sous vide en bocal. Prêtes à l’emploi pour la cuisine ou en apéritif. |
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Velouté de potimarron et châtaigne - 700gLe repas typique des soirées de fins d’années. Vite servi pour réchauffer les corps et les cœurs ! Non salé pour respecter les gouts de tous |