| Photo | Description |
|---|---|
|
Farine bio de blé tendre T65 - 1KgFarine bio de blé tendre T65 |
|
Farine de blé tendre bio complète T110 2KgFarine de blé tendre bio complète - sac de 2Kg |
|
Farine de Sarrasin AB à partir d'un moulin astrié - 1KGFarine de Sarrasin AB à partir d'un moulin astrié- 1kg Le moulin de la ferme des hirondelles est équipé de deux meules en granit du sidobre striées. Ces meules spécifiques associées à un tamisage à 300 microns permettent de conserver le germe présent dans la farine et les éléments minéraux |
|
farine T80 bise bio paquet de 2 Kgpaquet de 2 kg. Le blé est issu de la production 2020 qui est certifiée produit en agriculture biologique par Ecocert.La farine T80 bise convient à tout type de préparations en particulier pain, pâte à tarte... |
|
L'écureuil 450gL'écureuil est notre pain aux noisettes et fruits secs : élaboré a partir de notre farine T80, levain, noisettes, raisins, canneberges, figues , abricots et sel de Guérande. Cuit au feu de bois. |
|
La baguette BIO- 250gNotre pain nature élaboré a partir de notre farine T80, levain, et sel de Guérande. Cuit au feu de bois. Origine production : Blé tendre AB de la ferme des Hirondelles Origine transformation : La ferme des Hirondelles Agriculture : Biologique Conditionnement : 250 g |
|
Le Viking bio 450gFarine blé T80, complète de seigle, levain, graines de tournesol, flocons d'avoine, lin, sel de Guérande. Cuisson au feu de bois. Producteur : La ferme des hirondelles. |
|
Le complet 500gPain complet de 500g élaboré à partir de la farine T80, levain, et sel de Guérande. cuit au feu de bois. |
|
Le noix 450gPain de 450g, élaboré à partir de la farine T80,levain, noix, huile d'olive et sel de Guérande |
|
Le petit épeautre 450gNotre pain de petit épeautre, élaboré à partir de notre farine de petit épeautre bio, levain et sel de Guérande. Cuit au feu de bois. |
|
Le semi-complet - nature 500gPain de 500g élaboré à partir de la farine T80 bio, levain, sel de Guérande. Cuit au feu de bois. |
|
Le sésame 450gPain de 450g élaboré à partir de la farine bio T80, levain, graines de tournesol, courge, lin, sésame et sel de Guérande |