Aide

Liste des produits (11)

Photo Description
Brioche pur levain

Brioche pur levain au format de 300g (moulée ou façonnée). Pas de levure, et moins sucrée que la recette traditionnelle. Son léger parfum (produit par une fermentation au levain de 24h) et sa longue conservation (>1 semaine) raviront les petits comme les grands ;-) Ingrédients : farine de blé T55(*), levain de lait(*), œufs, beurre, sucre, lait, sel. (*) = contient du gluten.

Pain 100% sarrasin moulé 400g

Ingrédients bio : farine de sarrasin, levure boulangère, graines de lin brun, lin doré, tournesol, sésame, huile d'olive Ingrédients non bio : sel de Guérande

pain bio abricot

Ingrédients : Farine de blé T80, Levain de blé, Sel, Abricots secs

Pain bio au Seigle

Ingrédients : farine de blé T80 (80%), farine de seigle (20%), levain de blé, sel.

Pain bio aux graines - boule 500g

Ingrédients bio : farine de blé T80, levain de blé, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de tournesol, graines de sésame Ingrédient non bio : sel de Guérande

Pain bio aux noix

Farine de blé T80, Levain de blé, Sel, Noix.

Pain bio d'épeautre

Farine de grand épeautre complète, Levain de blé, Sel.

Pain complet bio

Farine de blé T110, Levain de blé, Sel.

Pain Gourmand – Format 1kg

Ce pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré. Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande.

Pain Gourmand – Format 500g

Ce pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré. Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande.

Pain petit épeautre

farine de petit épeautre, eau, levain de blé (farine de blé T80, eau), sel de Guérande

Retour