Photo | Description |
---|---|
Brioche pur levainBrioche pur levain au format de 300g (moulée ou façonnée). Pas de levure, et moins sucrée que la recette traditionnelle. Son léger parfum (produit par une fermentation au levain de 24h) et sa longue conservation (>1 semaine) raviront les petits comme les grands ;-) Ingrédients : farine de blé T55(*), levain de lait(*), œufs, beurre, sucre, lait, sel. (*) = contient du gluten. |
|
Pain 100% sarrasin moulé 400gIngrédients bio : farine de sarrasin, levure boulangère, graines de lin brun, lin doré, tournesol, sésame, huile d'olive Ingrédients non bio : sel de Guérande |
|
pain bio abricotIngrédients : Farine de blé T80, Levain de blé, Sel, Abricots secs |
|
Pain bio au SeigleIngrédients : farine de blé T80 (80%), farine de seigle (20%), levain de blé, sel. |
|
Pain bio aux graines - boule 500gIngrédients bio : farine de blé T80, levain de blé, graines de lin brun, graines de lin doré, graines de tournesol, graines de sésame Ingrédient non bio : sel de Guérande |
|
Pain bio aux noixFarine de blé T80, Levain de blé, Sel, Noix. |
|
Pain bio d'épeautreFarine de grand épeautre complète, Levain de blé, Sel. |
|
Pain complet bioFarine de blé T110, Levain de blé, Sel. |
|
Pain Gourmand – Format 1kgCe pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré. Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande. |
|
Pain Gourmand – Format 500gCe pain de Noël saura accompagné tous vos plats de fêtes. Sur une base de pain aux figues agrémenté de noisettes croquantes et de raisins secs pour un côté sucré. Ingrédients : farine de blé T80, farine de seigle T130, levain de blé, morceaux de figues, noisettes, raisins secs, sel de Guérande. |
|
Pain petit épeautrefarine de petit épeautre, eau, levain de blé (farine de blé T80, eau), sel de Guérande |