Photo | Description |
---|---|
Babka Cannelle NoixPain brioché la « Gourmande » « garni de : beurre*, sucre, cannelle moulue, noix*. |
|
Babka Cannelle Noix (demi)Pain brioché la « Gourmande » « garni de : beurre*, sucre, cannelle moulue, noix*. |
|
Babka Chocolat-NoisettesPain brioché la « Gourmande » garni de : beurre*, sucre, chocolat*, poudre de cacao*, noisettes*. |
|
Babka Chocolat-Noisettes (demi)Pain brioché la « Gourmande » garni de : beurre*, sucre, chocolat*, poudre de cacao*, noisettes*. |
|
Breton - Le Grand (1kg)Pain au levain naturel au seigle et au sarrasin : farine de seigle*, farine de sarrasin*, levain naturel*, sel. |
|
Breton - Le Petit (500 g)Pain au levain naturel au seigle et au sarrasin : farine de seigle*, farine de sarrasin*, levain naturel*, sel. |
|
Costaud - Le Grand (1 kg)Pain au levain naturel au seigle : farine de seigle*, farine semi-complète*, levain naturel*, graines de lin, courge, tournesol, figues, abricot, noisettes*, mélasse, sel. |
|
L'Anglais (800 g)Pain de mie : farine semi-complète*, farine T65*, levain naturel*, lait*, œufs*, levure, sel. |
|
Le demi Costaud - (500 g)Pain au levain naturel au seigle : farine de seigle*, farine semi-complète*, levain naturel*, graines de lin, courge, tournesol, figues, abricot, noisettes*, mélasse, sel. |
|
Le Gourmande Flamande (450 gr)Pain brioché aux raisins et au sucre perlé - 450 gr |
|
Le GrandPain au levain naturel : farine semi-complète, levain naturel, sel |
|
Le PetitPain au levain naturel : farine semi-complète*, levain naturel*, sel. |
|
Le Petit BergeronPain semi-complet à l'abricot et au levain naturel |
|
Le Petit Iseran (400 g)Pain au levain naturel aux noix : farine semi-complète*, levain naturel*, sel, noix*. |
|
Le Petit Québécois (400 g)Pain semi-complet aux canneberges et au levain naturel |
|
Le Petit Sultan (400 g)Pain au levain naturel aux raisins : farine semi-complète*, levain naturel*, sel, raisins secs. |
|
Le Petit Surpriseon le découvre au dernier moment mais c'est soit un "Petit Sésame", ou "Petit Pavot", ou "Petit Iseran", ou "Petit Breton" ou Petit XIV, ou "Petit Sultan" ou autre recette de Petit dont la recette sera créée pour l'occasion. |
|
Le Petit XIV (400 g)Pain au levain naturel aux figues : farine semi-complète*, levain naturel*, sel, figues sèches. |
|
l’Américain «Tout Choco»Cookie moelleux au cacao et aux pépites de chocolat |
|
Pavot - Le Grand (1 kg)Pain au levain naturel aux graines : farine semi-complète*, levain naturel*, sel, graines de lin, courge, tournesol, pavot. |
|
Pavot - Le Petit (500 g)Pain au levain naturel aux graines : farine semi-complète*, levain naturel*, sel, graines de lin, courge, tournesol, pavot. |
|
Sésame - Le Grand (1 kg)Pain au levain naturel aux graines : farine semi-complète*, levain naturel*, sel, graines de lin, courge, tournesol, sésame*. |
|
Sésame - Le Petit (500 g)Pain au levain naturel aux graines : farine semi-complète*, levain naturel*, sel, graines de lin, courge, tournesol, sésame*. |
|
_Brioche La GourmandePain brioché : farine pâtissière*, farine T65*, beurre*, lait*, œufs*, sucre, levain naturel*, levure, sel. |
|
_Brioche La Gourmande PépitesPain brioché aux pépites de chocolat |
|
_Brioche La ParisienneBrioche traditionnelle : farine pâtissière*, beurre*, lait*, œufs*, sucre, levain naturel*, levure, sel. |
|
_Brioche La Parisienne (demi)Brioche traditionnelle : farine pâtissière*, beurre*, lait*, œufs*, sucre, levain naturel*, levure, sel. |